- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шурпа туристическая

Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:50


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Вода 8 л
Ребра свиные 3 кг
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Укроп 2 пуч.
Петрушка 1 пуч.
Помидор 1 кг
Картофель 6 шт
Чеснок 6 зуб.
Лавровый лист 5 шт
Перец душистый 20 шт
Соль 3 ст. л.
Перец красный жгучий 1 ч. л.
Перец черный ч. л.
Перец болгарский 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Наваристая шурпа с большим количеством мяса на большую компанию!!! Простая в приготовлении на природе и в домашних условиях. Правильно варить эту шупру из дичи (5 лысок или 3 крыжня), но дичь не всегда есть в наличии. Поэтому мы адаптировали первоначальный рецепт, в котором заменили дичь на нежирные мясные свиные ребрышки. Вариант замены дикой птицы на домашнюю нам не понравился.

Шурпа туристическая

https://www.youtube.com/embed/NXvBlhFKbWg?feature=oembed

ЛЫСКА или ЛЫСУХА - небольшая водоплавающая птица семейства пастушковых, широко распространённая на обширной территории Евразии. При приготовлении необходимо полностью снимать шкуру, иначе будет вонять тиной.

Крыжень (кряква, крякуша, кряковная, материк) — птица из отряда гусеобразных, семейства утиных

Чеснок порезать пластинками, бросить в котелок, закрыть крышкой, снять с огня и дать настояться 15-20 минут

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99739-shurpa-turisticheskaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.