- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп с томатным соком

Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:51


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Крупа перловая стак.
Грудка куриная 500 г
Картофель 500 г
Яйцо куриное 2 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Сок томатный 2 стак.
Петрушка 30 г
Соль по вкусу
Сахар 1 ч. л.
Масло подсолнечное 1 ст. л.
Вода 3 л

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю Вам попробовать вкусный и ароматный суп с томатным соком в своем составе! Готовила его в первый раз, очень понравился, поэтому предлагаю и Вам, может кому-то и придется по душе!)Низкокалорийный, около 45-47 кКал в 100 гр.

Суп с томатным соком

Нарезаем грудку на небольшие кусочки

Нарезаем картофель, лук и морковь.

Крупу заранее замочить часа на 2-3. Мясо и картофель, перловку отправляем в кастрюлю и варим до готовности крупы. Морковь и лук обжариваем.

Добавляем 2 стакана томатного сока и тушим, пока сок не загустеет (5-6 минут).

Нарезать яйца кубиками.

Добавить к супу зажарку, яйца, и варить 5-7 минут. В конце посолить, поперчить, добавить сахар, специи, зелень по вкусу! Приятного аппетита!)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99742-sup-s-tomatnyim-sokom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.