Суп с томатным соком
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2016-04-17 11:51:12 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Крупа перловая | стак. |
| Грудка куриная | 500 г |
| Картофель | 500 г |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Сок томатный | 2 стак. |
Петрушка ![]() |
30 г |
| Соль | по вкусу |
Сахар ![]() |
1 ч. л. |
| Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
| Вода | 3 л |
| Предлагаю Вам попробовать вкусный и ароматный суп с томатным соком в своем составе! Готовила его в первый раз, очень понравился, поэтому предлагаю и Вам, может кому-то и придется по душе!)Низкокалорийный, около 45-47 кКал в 100 гр. |

Нарезаем грудку на небольшие кусочки

Нарезаем картофель, лук и морковь.

Крупу заранее замочить часа на 2-3. Мясо и картофель, перловку отправляем в кастрюлю и варим до готовности крупы. Морковь и лук обжариваем.

Добавляем 2 стакана томатного сока и тушим, пока сок не загустеет (5-6 минут).

Нарезать яйца кубиками.

Добавить к супу зажарку, яйца, и варить 5-7 минут. В конце посолить, поперчить, добавить сахар, специи, зелень по вкусу! Приятного аппетита!)

Ночью в Москве: 

















































...