Суп с томатным соком
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2016-04-17 11:51:12 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Крупа перловая | стак. |
Грудка куриная | 500 г |
Картофель | 500 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сок томатный | 2 стак. |
Петрушка | 30 г |
Соль | по вкусу |
Сахар | 1 ч. л. |
Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
Вода | 3 л |
Предлагаю Вам попробовать вкусный и ароматный суп с томатным соком в своем составе! Готовила его в первый раз, очень понравился, поэтому предлагаю и Вам, может кому-то и придется по душе!)Низкокалорийный, около 45-47 кКал в 100 гр. |
Нарезаем грудку на небольшие кусочки
Нарезаем картофель, лук и морковь.
Крупу заранее замочить часа на 2-3. Мясо и картофель, перловку отправляем в кастрюлю и варим до готовности крупы. Морковь и лук обжариваем.
Добавляем 2 стакана томатного сока и тушим, пока сок не загустеет (5-6 минут).
Нарезать яйца кубиками.
Добавить к супу зажарку, яйца, и варить 5-7 минут. В конце посолить, поперчить, добавить сахар, специи, зелень по вкусу! Приятного аппетита!)