Суп "Красный"
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2016-04-17 11:51:06 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Ребра говяжьи | 800 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Картофель | 4 шт |
Томатная паста | 3 ч. л. |
Лапша | 200 г |
Зелень | 50 г |
Название этого мне "подсказала" ребенок. Она она очень любит щи, и часто просит их приготовить. Недавнишний случай не исключение, но за неимением капусты дома, я решила приготовить "красный " суп, и всем понравился! |
Подготавливаем продукты, ставим кастрюлю на огонь и варим мясо почти готовности
Пока варится мясо, делаем зажарку, для этого порезанные лук и морковь кладем в сковородку, без масла, но наливаем немного бульона где варится мясо
Томим лук и морковь на плите и добавляем томатную пасту
Перемешиваем и тушим до готовности
Когда мясо почти сварится добавляем зажарку и картофель, и варим до готовности картофеля
В самом конце добавляем 2 горсти лапши ( по желанию добавить зелень). варим ещё 5 минут и "Красный " суп готов