Суп "Красный"
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2016-04-17 11:51:06 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
Ребра говяжьи ![]() |
800 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
Картофель ![]() |
4 шт |
| Томатная паста | 3 ч. л. |
| Лапша | 200 г |
| Зелень | 50 г |
| Название этого мне "подсказала" ребенок. Она она очень любит щи, и часто просит их приготовить. Недавнишний случай не исключение, но за неимением капусты дома, я решила приготовить "красный " суп, и всем понравился! |

Подготавливаем продукты, ставим кастрюлю на огонь и варим мясо почти готовности

Пока варится мясо, делаем зажарку, для этого порезанные лук и морковь кладем в сковородку, без масла, но наливаем немного бульона где варится мясо

Томим лук и морковь на плите и добавляем томатную пасту

Перемешиваем и тушим до готовности

Когда мясо почти сварится добавляем зажарку и картофель, и варим до готовности картофеля

В самом конце добавляем 2 горсти лапши ( по желанию добавить зелень). варим ещё 5 минут и "Красный " суп готов

Ночью в Москве: 

















































...