- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ленивый острый супчик

Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:51


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Вода 1 л
Фарш мясной 250 г
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 2 шт
Чеснок 2 зуб.
Перец красный жгучий по вкусу
Хмели-сунели по вкусу
Петрушка по вкусу
Масло растительное 2 ст. л.
Соль по вкусу
Томатная паста 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Этот супчик на тот случай, когда вы пришли после работы, на улице сыро и холодно, и хочется согреться горячим острым супом и побыстрее) Да простят меня опытные хозяйки за этот рецепт, но для чайников, начинающих, ленивых и занятых и тех, кто не знает, что приготовить, он будет полезен)

Ленивый острый супчик

Так как это очень простой рецепт и главное тут быстрота приготовления, то делаем все параллельно.

Ставим на огонь воду, очищаем картофель, нарезаем мелкими кубиками и отправляем вариться.

На разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло, затем выкладываем фарш, солим и обжариваем.

Пока картофель варится, а мясо жарится, очищаем морковь и нарезаем мелкой соломкой или трем на терке для корейской моркови ( А если дома окажется уже готовый салат "корейская морковка" это просто замечательно! можно использовать его, будет еще быстрее и вкуснее), болгарский перец нарезаем крупной соломкой (у меня был замороженный), полукольцами нарезаем лук. Все овощи выкладываем в мясо, обжариваем. Добавляем красный острый перец, хмели-сунели, томатную пасту, мелко порезанный чеснок. Жарим до готовности мяса.

Выкладываем все в кастрюлю, где уже сварилась картошка. Перемешиваем. Если кажется слишком густым, можно добавить воды. Доводим до кипения, при необходимости добавляем соль и острый перец. Варим еще 5 минут.

Супчик готов! Подавать со свежей петрушкой!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99746-lenivyiy-ostryiy-supchik.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.