- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рассольник с копченостями и болгарским перцем
Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:52
Окорок | 150 г |
Колбаски | 150 г |
Крупа перловая | 100 г |
Бульон | 2 л |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Картофель | 3 шт |
Огурец соленый | 4 шт |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Томатная паста | 3 ст. л. |
Лавровый лист | 2 шт |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | 3 шт |
Перец черный | по вкусу |
Аджика | 2 ч. л. |
Сытный, вкусный и ароматный суп. Новый вариант знаменитого рассольника. Если вы хотите удивить домашних, приготовьте для них этот вариант. Рецепт совсем несложный, справится любая хозяйка. |
Рассольник с копченостями и болгарским перцем
Перловую крупу хорошо промываем, выкладываем в кастрюлю и заливаем кипятком. Оставляем для набухания в теплом месте на 2 часа
Лук и морковь очищаем. Лук мелко нарезаем, морковь натираем на крупной терке. Перец моем, удаляем семена и перегородки, нарезаем соломкой. Обжариваем овощи на растительном масле.
Окорок и колбаски нарезаем небольшими ломтиками, добавляем к овощам и обжариваем все вместе около 5 минут. Далее добавляем 100 мл бульона (воды) и томатную пасту, тушим все вместе 10 минут.
Бульон (воду) прогреваем в кастрюле, добавляем перловую крупу, лавровый лист, душистый перец и варим на слабом огне 25 минут. Картофель очищаем и нарезаем и выкладываем в бульон, варим еще 10 минут.
Соленые огурцы нарезаем ломтиками и вместе с тушенными овощами выкладываем в бульон. Солим и перчим по вкусу, варим все вместе минут 5-10.
Готовый суп подаем со сметаной присыпав зеленью
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99753-rassolnik-s-kopchenostyami-i-bolgarskim-percem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.