- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат с неркой и печенью трески

Опубликованно 20 Апреля 2016, в 22:40


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Консервы рыбные 1 бан.
Печень трески 1 бан.
Яблоко 1 шт
Листья салата 1 пуч.
Сок лимонный 2 ст. л.
Лук красный 1 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Уксус 1 ст. л.
Сахар 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Почему-то сейчас печень трески редко встречается в меню. А между тем этот деликатес из советских продуктовых заказов сегодня актуален не менее, чем тогда: ведь это сплошные витамины А и D, помогающие сохранить кожу молодой, а глаза блестящими. Кстати, именно из печени трески делают тот самый суперполезный "рыбий жир"! Рецепт и информация из журнала "Хлеб/Соль".

Салат с неркой и печенью трески

Лук красный мелко нашинковать. Смешать винный уксус, растительное масло ТМ "Олейна", сахар и лук. Дать настояться 5-7 минут.

Яблоки нарезать соломкой, залить соком лимона. Салат нашинковать.

Из нерки и печени трески слить жидкость. Консервы размять вилкой.

Все ингредиенты смешать, заправить полученным соусом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99827-salat-s-nerkoy-i-pechenyu-treski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.