- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салат с неркой и печенью трески
Опубликованно 20 Апреля 2016, в 22:40
Консервы рыбные | 1 бан. |
Печень трески | 1 бан. |
Яблоко | 1 шт |
Листья салата | 1 пуч. |
Сок лимонный | 2 ст. л. |
Лук красный | 1 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Почему-то сейчас печень трески редко встречается в меню. А между тем этот деликатес из советских продуктовых заказов сегодня актуален не менее, чем тогда: ведь это сплошные витамины А и D, помогающие сохранить кожу молодой, а глаза блестящими. Кстати, именно из печени трески делают тот самый суперполезный "рыбий жир"! Рецепт и информация из журнала "Хлеб/Соль". |
Салат с неркой и печенью трески
Лук красный мелко нашинковать. Смешать винный уксус, растительное масло ТМ "Олейна", сахар и лук. Дать настояться 5-7 минут.
Яблоки нарезать соломкой, залить соком лимона. Салат нашинковать.
Из нерки и печени трески слить жидкость. Консервы размять вилкой.
Все ингредиенты смешать, заправить полученным соусом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99827-salat-s-nerkoy-i-pechenyu-treski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.