- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Селедка под "лисьей шубкой"
Опубликованно 20 Апреля 2016, в 23:12
Сельдь | 1 шт |
Картофель | 2 шт |
Шампиньоны | 1 по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Майонез | по вкусу |
Вариант знаменитого блюда. Сочетание солeной рыбы, грибов и сладкой моркови придаeт блюду необычный, мягкий, изысканный вкус. А «лисья шубка» выглядит весьма оригинально. |
Селедка под "лисьей шубкой"
Сельдь отделить от костей, нарезать мелкими кубиками. Лук нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле, затем я добавила шампиньоны и обжарила вместе с луком. Остывшие грибы с луком выложить на сельдь, затем слоями варeный картофель, яйцо, (всe натeртое на крупной тeрке), морковь, которую я потушила на сковороде в растительном масле, сверху морковь полить майонезом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99857-seledka-pod-quotlisey-shubkoyquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.