- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Селедка под "лисьей шубкой"

Опубликованно 20 Апреля 2016, в 23:12


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Сельдь 1 шт
Картофель 2 шт
Шампиньоны 1 по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Яйцо куриное 1 шт
Морковь 2 шт
Майонез по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вариант знаменитого блюда. Сочетание солeной рыбы, грибов и сладкой моркови придаeт блюду необычный, мягкий, изысканный вкус. А «лисья шубка» выглядит весьма оригинально.

Селедка под "лисьей шубкой"

Сельдь отделить от костей, нарезать мелкими кубиками. Лук нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле, затем я добавила шампиньоны и обжарила вместе с луком. Остывшие грибы с луком выложить на сельдь, затем слоями варeный картофель, яйцо, (всe натeртое на крупной тeрке), морковь, которую я потушила на сковороде в растительном масле, сверху морковь полить майонезом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99857-seledka-pod-quotlisey-shubkoyquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.