- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Десерт из груш с овсяной корочкой
Опубликованно 21 Апреля 2016, в 00:06
Сахар коричневый | 250 г |
Сахар тростниковый | 1 стак. |
Груша | 5 шт |
Масло сливочное | 60 г |
Хлопья овсяные | 3 стак. |
Мука | 1 стак. |
Корица | 2 ч. л. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Сливки | по вкусу |
Если вам надоело кушать груши просто так, предлагаю попробовать это блюдо. Легкий десерт, который состоит из сочных груш и хрустящей корочки... Попробуйте, думаю, Вам понравится :) |
Десерт из груш с овсяной корочкой
Наши ингредиенты.
Груши вымыть, порезать на четвертинки.
В кастрюлю насыпать 1 стакан коричневого сахара, 2 литра воды, доведите до кипения, опустите груши и варите 20 минут.
В миске смешать тростниковый сахар, овсяные хлопья, муку, разрыхлитель и корицу.
Кончиками пальцев вотрите масло, порезанное на кубики.
Духовка на 180 градусов, смажьте форму маслом (форма не менее 23 см). Выньте груши из сиропа, посыпьте ровным слоем мучной смеси и запекайте 20 минут, до золотистой корочки.
Вот и все! Вкусный и легкий десерт готов. Нежная, мягкая, ароматная груша и хрустящая корочка... ммм... Подавайте со взбитыми сливками или заварным кремом!
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99879-desert-iz-grush-s-ovsyanoy-korochkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.