- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Десерт из груш с овсяной корочкой

Опубликованно 21 Апреля 2016, в 00:06


Время приготовления: 55 минут

Ингридиенты для приготовления
Сахар коричневый 250 г
Сахар тростниковый 1 стак.
Груша 5 шт
Масло сливочное 60 г
Хлопья овсяные 3 стак.
Мука 1 стак.
Корица 2 ч. л.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Сливки по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Если вам надоело кушать груши просто так, предлагаю попробовать это блюдо. Легкий десерт, который состоит из сочных груш и хрустящей корочки... Попробуйте, думаю, Вам понравится :)

Десерт из груш с овсяной корочкой

Наши ингредиенты.

Груши вымыть, порезать на четвертинки.

В кастрюлю насыпать 1 стакан коричневого сахара, 2 литра воды, доведите до кипения, опустите груши и варите 20 минут.

В миске смешать тростниковый сахар, овсяные хлопья, муку, разрыхлитель и корицу.

Кончиками пальцев вотрите масло, порезанное на кубики.

Духовка на 180 градусов, смажьте форму маслом (форма не менее 23 см). Выньте груши из сиропа, посыпьте ровным слоем мучной смеси и запекайте 20 минут, до золотистой корочки.

Вот и все! Вкусный и легкий десерт готов. Нежная, мягкая, ароматная груша и хрустящая корочка... ммм... Подавайте со взбитыми сливками или заварным кремом!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99879-desert-iz-grush-s-ovsyanoy-korochkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.