- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Брускетта с маринованным козьим сыром
Опубликованно 1 Мая 2015, в 14:04
Багет | 6 ломт. |
Сыр козий | 100 г |
Сельдерей черешковый | 50 г |
Сок апельсиновый | 2 ст. л. |
Масло оливковое | 1 ч. л. |
Уксус | 1 ч. л. |
Перец розовый | ч. л. |
Хрустящие брускетты (Bruschetta) с разными наполнителями - очень популярный и быстрый итальянский завтрак. В переводе это слово означает "запекать на углях". Самая простая брускетта - это поджареный кусочек хлеба с оливковым маслои и чесноком. Очень популярна во всём мире брускетта с помидорами и базиликом. А дальше разнообразие брускетт не знает границ... |
Брускетта с маринованным козьим сыром
Подготовить продукты.
P.S. У меняв холодильнике оказался козий сыр с ягодными добавками, поэтому - розоватый.
Сельдерей мелко нарезать и смешать со всеми остальными компонентами заправки. Козий сыр нарезать порционными кружочками.
Замариновать сыр. В это время нарезать батон и запечь его в духовке до румяности.
Приготовить брускетту: выложить на горячие гренки маринованный козий сыр, поливая ароматно-нежным маринадом.
Подавать сразу же! Предлагаю попробовать начать ваш новый день в итальянском стиле... а вдруг понравится?
Приятного аппетита и весеннего настроения!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9989-brusketta-s-marinovannyim-kozim-syirom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.