Брускетта с маринованным козьим сыром
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 14:04:50 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 54 |
Багет ![]() |
6 ломт. |
Сыр козий ![]() |
100 г |
| Сельдерей черешковый | 50 г |
| Сок апельсиновый | 2 ст. л. |
| Масло оливковое | 1 ч. л. |
Уксус ![]() |
1 ч. л. |
| Перец розовый | ч. л. |
| Хрустящие брускетты (Bruschetta) с разными наполнителями - очень популярный и быстрый итальянский завтрак. В переводе это слово означает "запекать на углях". Самая простая брускетта - это поджареный кусочек хлеба с оливковым маслои и чесноком. Очень популярна во всём мире брускетта с помидорами и базиликом. А дальше разнообразие брускетт не знает границ... |

Подготовить продукты.
P.S. У меняв холодильнике оказался козий сыр с ягодными добавками, поэтому - розоватый.

Сельдерей мелко нарезать и смешать со всеми остальными компонентами заправки. Козий сыр нарезать порционными кружочками.

Замариновать сыр. В это время нарезать батон и запечь его в духовке до румяности.

Приготовить брускетту: выложить на горячие гренки маринованный козий сыр, поливая ароматно-нежным маринадом.
Подавать сразу же! Предлагаю попробовать начать ваш новый день в итальянском стиле... а вдруг понравится?
Приятного аппетита и весеннего настроения!

Днем в Москве: 

















































...