- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Брускетта с маринованным козьим сыром

Опубликованно 1 Мая 2015, в 14:04


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Багет 6 ломт.
Сыр козий 100 г
Сельдерей черешковый 50 г
Сок апельсиновый 2 ст. л.
Масло оливковое 1 ч. л.
Уксус 1 ч. л.
Перец розовый ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Хрустящие брускетты (Bruschetta) с разными наполнителями - очень популярный и быстрый итальянский завтрак. В переводе это слово означает "запекать на углях". Самая простая брускетта - это поджареный кусочек хлеба с оливковым маслои и чесноком. Очень популярна во всём мире брускетта с помидорами и базиликом. А дальше разнообразие брускетт не знает границ...

Брускетта с маринованным козьим сыром

Подготовить продукты.

P.S. У меняв холодильнике оказался козий сыр с ягодными добавками, поэтому - розоватый.

Сельдерей мелко нарезать и смешать со всеми остальными компонентами заправки. Козий сыр нарезать порционными кружочками.

Замариновать сыр. В это время нарезать батон и запечь его в духовке до румяности.

Приготовить брускетту: выложить на горячие гренки маринованный козий сыр, поливая ароматно-нежным маринадом.

Подавать сразу же! Предлагаю попробовать начать ваш новый день в итальянском стиле... а вдруг понравится?

Приятного аппетита и весеннего настроения!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9989-brusketta-s-marinovannyim-kozim-syirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.