- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Маффины с беконом и болгарским перцем
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:18
Яйца | 3 шт. |
Растительное масло | 50 мл |
Мука | 150 гр |
Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Болгарский перец | 300 гр |
Бекон | 200 гр |
Зелень | по вкусу |
Необыкновенные несладкие маффины обязательно всех покорят! Вкусно. Вкусные, сытные, ароматные маффины. Их можно подать к утреннему кофе или чаю. |
Маффины с беконом и болгарским перцем
Перец очистить от семян, нарезать кубиками. Зелень мелко нарезать. Бекон нарезать кубиками или соломкой. Обжарить бекон на сухой сковороде. Смешать яйца и растительное масло. Посолить, поперчить. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать. Добавить перец, бекон, зелень. Перемешать. Выложить в формочки, заполняя их наполовину. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 30-35 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/999-maffinyi-s-bekonom-i-bolgarskim-percem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.