Маффины с беконом и болгарским перцем
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-04-25 23:18:09 |
Время приготовления: | 50 мин |
Кол-во порций: | 12 порций |
Кухня | 47 |
Яйца | 3 шт. |
Растительное масло | 50 мл |
Мука | 150 гр |
Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Болгарский перец | 300 гр |
Бекон | 200 гр |
Зелень | по вкусу |
Необыкновенные несладкие маффины обязательно всех покорят! Вкусно. Вкусные, сытные, ароматные маффины. Их можно подать к утреннему кофе или чаю. |
Всего в одной порции
Вес: | 58.8 гр |
Калорийность: | 158.6 ккал |
Белков: | 4.5 гр |
Жиров: | 6.6 гр |
Углеводов: | 9.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 21 / 32 / 47 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 15 / 85 / 0 |
Перец очистить от семян, нарезать кубиками. Зелень мелко нарезать. Бекон нарезать кубиками или соломкой. Обжарить бекон на сухой сковороде. Смешать яйца и растительное масло. Посолить, поперчить. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать. Добавить перец, бекон, зелень. Перемешать. Выложить в формочки, заполняя их наполовину. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 30-35 минут.