Маффины с беконом и болгарским перцем
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-04-25 23:18:09 |
| Время приготовления: | 50 мин |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 47 |
| Яйца | 3 шт. |
| Растительное масло | 50 мл |
| Мука | 150 гр |
| Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Болгарский перец | 300 гр |
| Бекон | 200 гр |
| Зелень | по вкусу |
| Необыкновенные несладкие маффины обязательно всех покорят! Вкусно. Вкусные, сытные, ароматные маффины. Их можно подать к утреннему кофе или чаю. |
Всего в одной порции
| Вес: | 58.8 гр |
| Калорийность: | 158.6 ккал |
| Белков: | 4.5 гр |
| Жиров: | 6.6 гр |
| Углеводов: | 9.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
21 / 32 / 47 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
15 / 85 / 0 |
Перец очистить от семян, нарезать кубиками. Зелень мелко нарезать. Бекон нарезать кубиками или соломкой. Обжарить бекон на сухой сковороде. Смешать яйца и растительное масло. Посолить, поперчить. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать. Добавить перец, бекон, зелень. Перемешать. Выложить в формочки, заполняя их наполовину. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 30-35 минут.

Вечером в Москве: 
















































...