Мясо беру свиное, режу крупными кубиками, примерно 3*3см. и опускаю в разогретой растительное масло. Все время помешивая, обжариваю мясо на большом огне до тех пор, пока кубики начнут золотиться. К мясу добавляю крупно нарезанную морковь и смесь лук репчатый и лук порей. Лук порей придаст необычный пикантный пряный вкус и сладость. Не надо добавлять чеснок: если его прокипятить, то он приобретает не приятный привкус. Можно добавить несколько зубчиков чеснока, когда блюдо полностью готово. Заливаю, водой и тушу около 1-1,5 часа. Когда мясо будет готово, солю по вкусу, из приправ предпочитаю лавровый лист и перец черный горошком. В готовое пряное мясо добавляю картофель, порезанный на четвертушки. Водички подливаю так , чтобы картошечку покрыло и тушу до готовности картошки. Еще вкуснее получится, если вместе с картофелем добавить мелко нарезанный красный болгарский перец и поставить казанок томится в духовку. Картошка тушеная с мясом будет готова, как только размягчится основной ингредиент-картофель. Приятного аппетита.