- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Весенний тарт
Опубликованно 21 Апреля 2016, в 00:46
Мука пшеничная | 1 стак. |
Вино белое сухое | 60 мл |
Масло растительное | 60 мл |
Морковь | 2 шт |
Цуккини | 2 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Этот яркое и вкусное блюдо поможет в пост порадоваться и почувствовать вкус наступающей весны. Готовится легко, а результат восхитительный. |
Весенний тарт
Смешать муку, растительное масло, соль и вино. Замесить тесто и убрать в холодильник на полчаса. Нарезать овощечисткой тоненькими полосками овощи
Скрутить овощи спиралькой
Достать тесто, раскатать толщиной около 2-3 мм и выложить в форму. Внутрь положить овощные спиральки
Сбрызнуть растительным маслом, присыпать солью и запекать 30 минут на 170С. Овощи получаются альденте, приятно хрустят.
Всем приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99904-vesenniy-tart.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.