- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Весенний тарт

Опубликованно 21 Апреля 2016, в 00:46


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 1 стак.
Вино белое сухое 60 мл
Масло растительное 60 мл
Морковь 2 шт
Цуккини 2 шт
Соль 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Этот яркое и вкусное блюдо поможет в пост порадоваться и почувствовать вкус наступающей весны. Готовится легко, а результат восхитительный.

Весенний тарт

Смешать муку, растительное масло, соль и вино. Замесить тесто и убрать в холодильник на полчаса. Нарезать овощечисткой тоненькими полосками овощи

Скрутить овощи спиралькой

Достать тесто, раскатать толщиной около 2-3 мм и выложить в форму. Внутрь положить овощные спиральки

Сбрызнуть растительным маслом, присыпать солью и запекать 30 минут на 170С. Овощи получаются альденте, приятно хрустят.

Всем приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99904-vesenniy-tart.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.