Весенний тарт
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2016-04-21 00:46:29 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 64 |
| Мука пшеничная | 1 стак. |
| Вино белое сухое | 60 мл |
Масло растительное ![]() |
60 мл |
| Морковь | 2 шт |
| Цуккини | 2 шт |
| Соль | 1 ч. л. |
| Этот яркое и вкусное блюдо поможет в пост порадоваться и почувствовать вкус наступающей весны. Готовится легко, а результат восхитительный. |

Смешать муку, растительное масло, соль и вино. Замесить тесто и убрать в холодильник на полчаса. Нарезать овощечисткой тоненькими полосками овощи

Скрутить овощи спиралькой

Достать тесто, раскатать толщиной около 2-3 мм и выложить в форму. Внутрь положить овощные спиральки

Сбрызнуть растительным маслом, присыпать солью и запекать 30 минут на 170С. Овощи получаются альденте, приятно хрустят.

Всем приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...