Весенний тарт
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2016-04-21 00:46:29 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 64 |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Вино белое сухое | 60 мл |
Масло растительное | 60 мл |
Морковь | 2 шт |
Цуккини | 2 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Этот яркое и вкусное блюдо поможет в пост порадоваться и почувствовать вкус наступающей весны. Готовится легко, а результат восхитительный. |
Смешать муку, растительное масло, соль и вино. Замесить тесто и убрать в холодильник на полчаса. Нарезать овощечисткой тоненькими полосками овощи
Скрутить овощи спиралькой
Достать тесто, раскатать толщиной около 2-3 мм и выложить в форму. Внутрь положить овощные спиральки
Сбрызнуть растительным маслом, присыпать солью и запекать 30 минут на 170С. Овощи получаются альденте, приятно хрустят.
Всем приятного аппетита!