- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Постные грибные рулетики

Опубликованно 21 Апреля 2016, в 00:46


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Вода 170 мл
Масло растительное 2 ст. л.
Мука пшеничная 2 стак.
Лук репчатый 222 г
Шампиньоны 400 г
Соль 1 ч. л.
Масло растительное 1 ст. л.
Приправа 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Подав эти рулетики к обеду во время поста, вы поймете, что поститься это не так уж скучно!

Постные грибные рулетики

1) Замешиваем тесто удобным для вас способом.

1 стакан — 250 мл.

2) Тесто получается не крутое, не расплывчатое. Даем ему отдохнуть 20-30 минут. Тем временем займемся начинкой.

3) Лук (один большой) режем четверть кольцами. Обжариваем на растительном масле до легкой золотистости. Затем добавляем грибы (я не размораживала). Выпариваем всю жидкость.

4) Делим тесто на 8 равных частей. Из каждой части раскатываем лепешку. Скручиваем рулет.

5) Защипываем края.

6) Чашу пароварки смазываем растительным маслом. Выкладываем рулетики. Готовим на пару 25 минут.

Вот и все, рулетики готовы! Подаем с любым постным соусом, мне нравится яблочный. Если не поститесь, то со сметанкой.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99905-postnyie-gribnyie-ruletiki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.