- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачки в томатной подливе

Опубликованно 21 Апреля 2016, в 00:46


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 2 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Сок томатный 250 мл
Чеснок 2 зуб.
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Сметана 2 ст. л.
Масло подсолнечное 50 мл

Личные впечатления о рецепте
В моей семье все любят кабачки. Поэтому практически круглый год мы их жарим, тушим, запекаем, добавляем в супы и салаты... Сегодня расскажу, как я тушу кабачки с овощами и зеленью в томатной подливе. Это блюдо вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Рекомендую в пост (без сметаны, конечно).

Кабачки в томатной подливе

https://www.youtube.com/embed/E70nHmEjAuE?feature=oembed

Смотрите видео - там весь процесс за минуту!

Кабачки режу колечками, поджариваю на подсолнечном масле.

Складываю в кастрюлю, в которой буду тушить.

Морковь режу соломкой, лук мелко. Обжариваю.

Добавляю перец и томатный сок. Прожариваю минут 5.

Заливаю готовой подливой кабачки. Ставлю на медленный огонь. Если мало жидкости - можно добавить немного кипятка. Тушу 10 минут.

Затем добавляю сметану, чеснок и зелень. Тушу еще минуты 3. Готово!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99906-kabachki-v-tomatnoy-podlive.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.