- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кабачки в томатной подливе
Опубликованно 21 Апреля 2016, в 00:46
| Кабачок | 2 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Сок томатный | 250 мл |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Масло подсолнечное | 50 мл |
| В моей семье все любят кабачки. Поэтому практически круглый год мы их жарим, тушим, запекаем, добавляем в супы и салаты... Сегодня расскажу, как я тушу кабачки с овощами и зеленью в томатной подливе. Это блюдо вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Рекомендую в пост (без сметаны, конечно). |
Кабачки в томатной подливе
Смотрите видео - там весь процесс за минуту!
Кабачки режу колечками, поджариваю на подсолнечном масле.
Складываю в кастрюлю, в которой буду тушить.
Морковь режу соломкой, лук мелко. Обжариваю.
Добавляю перец и томатный сок. Прожариваю минут 5.
Заливаю готовой подливой кабачки. Ставлю на медленный огонь. Если мало жидкости - можно добавить немного кипятка. Тушу 10 минут.
Затем добавляю сметану, чеснок и зелень. Тушу еще минуты 3. Готово!
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99906-kabachki-v-tomatnoy-podlive.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.