- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Томатный суп с нутом, чечевицей и тыквой
Опубликованно 21 Апреля 2016, в 00:46
Чечевица | 1 стак. |
Нут | 1 бан. |
Тыква | 300 г |
Бульон | 3 л |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Имбирь | по вкусу |
Томаты в собственном соку | 400 г |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Смесь перцев | по вкусу |
Зира | 1 ч. л. |
Кинза | 1 пуч. |
Вкусный, сытный, согревающий, аппетитный, густой и очень уютный! Достоинства этого супа можно перечислять бесконечно! Попробуйте! |
Томатный суп с нутом, чечевицей и тыквой
Подсоленный бульон довести до кипения, добавить в него чечевицу, варить 10 минут.
Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке, имбирь измельчить, тыкву очистить, нарезать кубиками (у меня была замороженная). Подготовленные овощи обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" 5–7 минут.
Овощи приправить солью, перцем, добавить зиру, обжарить еще 1-2 минуты.
Обжаренные овощи добавить в суп, варить 2-3 минуты.
Из консервированного нута слить жидкость, добавить в суп.
Добавить томаты в собственном соку (предварительно их пюрировать)...
... и мелко нашинкованную кинзу. Довести до кипения, варить еще 5 минуты.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99909-tomatnyiy-sup-s-nutom-chechevicey-i-tyikvoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.