- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кростини с тыквой

Опубликованно 1 Мая 2015, в 14:05


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Багет 1 шт
Тыква 300 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Томатная паста 1 ст. л.
Вода 100 мл
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
На сайте есть несколько рецептов этой вкусной и эффектной закуски. Я хочу предложить еще один вариант - с тыквой. Угощайтесь.

Кростини с тыквой

Для начала мы займемся тыквой. Я брала маринованную, поэтому ее просто немного обжарила. Если вы используете свежую тыкву, то ее нужно будет нарезать небольшими кубиками и поджарить в растительном масле до готовности (на среднем огне).

Готовую тыкву пока отложить.

Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на средней или крупной терке. Выложить в сковороду лук и чуть-чуть обжарить. Затем добавить морковь и продолжить обжаривание. Добавить томат, соль, черный перец и любимые специи. Я брала красный молотый перец, мускатный орех и майоран. Далее туда же отправить мелко нарезанный чеснок и влить воду. Тушить на среднем огне до выпаривания жидкости.

Можно также добавить 1 ст.л. винного или яблочного уксуса (я этого не делала, так как тыква у меня маринованная)

Тыкву аккуратно перемешать с поджаренными овощами.

Багет нарезать ломтиками, сбрызнуть маслом и поджарить (или подсушить в духовке) до румяной корочки. Затем выложить на них овощи и подавать. Закуска готова.

[size=13]Приятного аппетита!!![/size]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9991-krostini-s-tyikvoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.