- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Баклажаны с чечевицей в перце
Опубликованно 21 Апреля 2016, в 00:47
Перец сладкий красный | 3 шт |
Баклажан | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чечевица | 1 бан. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Смесь перцев | по вкусу |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Приправа | 1 ч. л. |
Одно из самых популярных блюд - фаршированные перцы! Еще бы! Ведь существует великое множество вариаций начинок! Делюсь рецептом еще одной! |
Баклажаны с чечевицей в перце
Перец разрезать напополам, вычистить семена и перегородки, выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания. Духовку разогреть до 180 град., запекать 10-15 минут (в зависимости от толщины стенок перца).
Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке, баклажан нарезать (или натереть) соломкой. Подготовленные овощи обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" 3-4 минуты.
К овощам добавить томатную пасту, посолить, поперчить, приправить травами, тушить 3-4 минуты.
Из чечевицы слить жидкость, чечевицу добавить к овощам, хорошо прогреть.
Полученной начинкой нафаршировать половинки перцев, вернуть в духовку на 15 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99912-baklazhanyi-s-chechevicey-v-perce.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.