- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фрикадельки из баклажанов и белой фасоли
Опубликованно 21 Апреля 2016, в 00:47
Масло растительное | 3 ст. л. |
Баклажан | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Фасоль | 100 г |
Хлопья овсяные | 20 г |
Петрушка | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
В этом рецепте очень гармоничное сочетание всех ингредиентов. Простота в приготовлении и в итоге, удивительный результат, нежные фрикадельки с богатым насыщенным вкусом. |
Фрикадельки из баклажанов и белой фасоли
Фасоль замочить в холодной воде на ночь и отварить до готовности.
Обычно я варю фасоль в большем количестве, т. к. из вареной фасоли можно приготовить много вкусных блюд и всегда удобно иметь под рукой уже готовую фасоль.
Баклажан вымыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками.
Сбрызнуть нарезанный баклажан растительным маслом "Олейна", выложить на противень или в форму, запечь в разогретой духовке 180* 20-25 минут
Пока запекается баклажан, очистить чеснок и большую луковицу, нарезать кубиками.
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить лук и чеснок до мягкости.
Приготовить овсяные хлопья и вареную фасоль.
Измельчить петрушку или кинзу.
Все ингредиенты измельчить в чаше блендера или на мясорубке, овощной фарш посолить, поперчить.
Сформировать фрикадельки размером с грецкий орех
Выложить на смазанный растительным маслом противень или в плоскую форму и запечь в разогретой духовке, при 180* 20 минут
Выложить фрикадельки на тарелку, полить томатным соусом. Подавать с любым гарниром: из риса, картофеля, капусты.
Ангела вам за трапезой!
Постимся со вкусом!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99914-frikadelki-iz-baklazhanov-i-beloy-fasoli.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.