- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Котлеты "Свекла+Морковь"

Опубликованно 21 Апреля 2016, в 00:49


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Морковь 5 шт
Свекла 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Крупа манная 1 стак.
Мука пшеничная стак.
Укроп 1 пуч.
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Сухари панировочные по вкусу
Масло растительное стак.

Личные впечатления о рецепте
Попробуйте морковно-свекольные котлеты! Легкие в приготовлении. Можно есть горячими и холодными.

Котлеты "Свекла+Морковь"

Морковь и свеклу отварить, остудить, очистить и натереть на средней терке.

Лук очистить и натереть на терке или пропустить через мясорубку.

Чеснок очистить и натереть на крупной терке. Можно использовать чеснокодавилку.

Смешать морковь, свеклу, лук и чеснок.

К получившейся массе добавить манку и измельченный укроп.

Все перемешать и оставить на полчаса.

Прошло полчаса. Добавляем к фаршу муку, соль и специи.

Перемешиваем.

Лепим котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях.

Обжариваем котлеты на растительном масле "Олейна" с двух сторон до румяной корочки (примерно 2-3 минуты с каждой стороны). Масла не жалеем!

Котлеты готовы. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99923-kotletyi-quotsveklamorkovquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.