- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Котлеты "Свекла+Морковь"
Опубликованно 21 Апреля 2016, в 00:49
| Морковь | 5 шт |
| Свекла | 3 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Крупа манная | 1 стак. |
| Мука пшеничная | стак. |
| Укроп | 1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Масло растительное | стак. |
| Попробуйте морковно-свекольные котлеты! Легкие в приготовлении. Можно есть горячими и холодными. |
Котлеты "Свекла+Морковь"
Морковь и свеклу отварить, остудить, очистить и натереть на средней терке.
Лук очистить и натереть на терке или пропустить через мясорубку.
Чеснок очистить и натереть на крупной терке. Можно использовать чеснокодавилку.
Смешать морковь, свеклу, лук и чеснок.
К получившейся массе добавить манку и измельченный укроп.
Все перемешать и оставить на полчаса.
Прошло полчаса. Добавляем к фаршу муку, соль и специи.
Перемешиваем.
Лепим котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях.
Обжариваем котлеты на растительном масле "Олейна" с двух сторон до румяной корочки (примерно 2-3 минуты с каждой стороны). Масла не жалеем!
Котлеты готовы. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99923-kotletyi-quotsveklamorkovquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.