Котлеты "Свекла+Морковь"
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2016-04-21 00:49:02 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Морковь | 5 шт |
| Свекла | 3 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Крупа манная | 1 стак. |
| Мука пшеничная | стак. |
| Укроп | 1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Сухари панировочные | по вкусу |
Масло растительное ![]() |
стак. |
| Попробуйте морковно-свекольные котлеты! Легкие в приготовлении. Можно есть горячими и холодными. |

Морковь и свеклу отварить, остудить, очистить и натереть на средней терке.

Лук очистить и натереть на терке или пропустить через мясорубку.

Чеснок очистить и натереть на крупной терке. Можно использовать чеснокодавилку.

Смешать морковь, свеклу, лук и чеснок.

К получившейся массе добавить манку и измельченный укроп.

Все перемешать и оставить на полчаса.

Прошло полчаса. Добавляем к фаршу муку, соль и специи.

Перемешиваем.

Лепим котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях.

Обжариваем котлеты на растительном масле "Олейна" с двух сторон до румяной корочки (примерно 2-3 минуты с каждой стороны). Масла не жалеем!

Котлеты готовы. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...