Овощное рагу экономной хозяйки
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2016-04-21 00:48:58 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 54 |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Морковь | 1 шт |
Свекла | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Грибы | 300 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Петрушка | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Овощное рагу - блюдо довольно популярное и в особом представление не нуждается. Мне хочется предложить вам домашний рецепт рагу, который всегда выручит любую хозяйку. Очень бюджетный вариант, очень вкусно, очень полезно! Попробуйте приготовить, от души советую, из простых продуктов получается замечательное блюдо. Морковь обогатит ваш организм каротином, свекла - клетчаткой, грибы - белком, зелень-витаминами. Убедила вас? Заходите! |
Почистить и нарезать лук.
Шампиньоны обтереть влажной салфеткой и нарезать
В сковороде разогреть растительное масло "Олейна", обжарить лук и грибы
Пока жарится лук с грибами, вымыть, очистить и натереть морковь
Добавить морковь в сковороду, перемешать, продолжить готовить
Вымыть, очистить, натереть свеклу
Добавить к овощам и тушить 15-20 минут, периодически помешивая. Когда овощи будут готовы, добавить раздавленный чеснок, перемешать с овощами, выключить огонь. Посыпать нарезанной зеленью.
Готовое рагу вкусно и в горячем и в охлажденном виде.
Рагу хорошо как самостоятельное блюдо, и как гарнир к мясу, рыбе.
Приятного аппетита!