- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Винегрет с маринованной капустой

Опубликованно 21 Апреля 2016, в 00:49


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 200 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Перец сладкий красный 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Бальзамик 1 ст. л.
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.
Свекла 2 шт
Морковь 1 шт
Картофель 2 шт
Лук красный 1 шт
Горошек зеленый 5 ст. л.
Капуста белокочанная 100 г
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Вместо квашенной капусты я сегодня в винегрет положила свежую, белокочанную капусту, которую замариновала на ночь. Капусту замариновала с луком, чесноком, болгарским перцем в бальзамике с подсолнечным маслом. Вот такой вкусный и необыкновенный винегрет получился.

Винегрет с маринованной капустой

Варим свёклу, морковь и картофель в мундире. Чистим и режем произвольно. Я режу овощи мелко.

Овощи выкладываем в посуду, кладём лук красный и зелёный горошек. Этот винегрет у меня сегодня без огурца.

Добавляем к овощам маринованную капусту.

Капусту я замариновала на ночь. Капусту нашинковала, положила соль и мялкой отбила, чтобы капуста дала сок. Морковь натёрла на корейской тёрке. Положила нарезанный лук, чеснок, перец болгарский, морковь и залила маринадом из масла подсолнечного+бальза мик+сахар+соль+перец чёрный молотый. Переложила в банку, закрыла крышкой и убрала в холодильник.

Всё перемешала и добавила ещё подсолнечного масла. Посолила по вкусу.

Накрыла крышкой винегрет и отправила немного постоять в холодильник.

Можно есть.

Как известно винегретов существует несколько десятков рецептов. И не обязательно в винегрет класть квашенную капусту, очень замечательно и со свежей. Попробуйте! Это очень вкусно.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99932-vinegret-s-marinovannoy-kapustoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.