- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Алу парата

Опубликованно 21 Апреля 2016, в 00:54


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 2 стак.
Вода 1 стак.
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Картофель 3 шт
Лук зеленый пуч.
Кинза пуч.
Перец чили 1 шт
Соевый соус 2 ст. л.
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Индийские лепешки, которые порадуют вас и ваших близких. Представляю вам оригинальный рецепт

Алу парата

Просеять муку.

Добавить масло, соль и перемешать.

Постепенно добавить воду, и хорошенько замесить тесто.

Скатать в шар, укрыть пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.

В это время отварить картофель, и сделать пюре.

Измельчить кинзу, лук и перец чили

Подготовить нужные нам специи...

В миске тщательно смешать пюре, зелень, специи и соевый соус Kikkoman

Достать тесто.

Разделить на 4 части, раскатать, выложить смесь на середину...

... и завернуть вот таким вот образом...

перевернуть и раскатать...

Разогреть сковороду, смазать ее немножечко маслом и выпекать Алу с двух сторон до румяности.

Все!

Алу парата готова!

Подавать с простоквашей.

Приятного аппетита, дорогие друзья!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99965-alu-parata.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.