- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Витаминный салат с пророщенной пщеницей
Опубликованно 21 Апреля 2016, в 00:54
Пшеница | 100 г |
Морковь | 1 шт |
Лук красный | 1 шт |
Листья салата | 1 пуч. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Мед | 1 ст. л. |
Сок лимонный | 1 ч. л. |
Этот салат просто кладезь витаминов, минералов и микроэлементов, которых нам так не хватает во время поста. |
Витаминный салат с пророщенной пщеницей
Пшеницу промываем и заливаем водой, всплывшие зерна выкидываем, а пшеницу оставляем на 6-12 часов. Затем воду сливаем, пшеницу промываем и выкладываем на блюдо, накрываем влажной марлей и оставляем на 18-24 часа. Следим чтобы марля была все время влажной.
Салат моем сушим и рвем на мелкие полоски.
Лук чистим и режем полукольцами.
Морковь чистим и трем на крупной терке, можно использовать терку для корейской моркови.
Растительное масло, мед и лимонный сок вливаем в миску и взбиваем вилкой.
В салатник выкладываем все ингредиенты для салата, поливаем заправкой и перемешиваем. Даем настояться 10 минут.
Ангела Вам за трапезой!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99967-vitaminnyiy-salat-s-proroschennoy-pschenicey.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.