- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Витаминный салат с пророщенной пщеницей

Опубликованно 21 Апреля 2016, в 00:54


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Пшеница 100 г
Морковь 1 шт
Лук красный 1 шт
Листья салата 1 пуч.
Масло растительное 3 ст. л.
Мед 1 ст. л.
Сок лимонный 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Этот салат просто кладезь витаминов, минералов и микроэлементов, которых нам так не хватает во время поста.

Витаминный салат с пророщенной пщеницей

Пшеницу промываем и заливаем водой, всплывшие зерна выкидываем, а пшеницу оставляем на 6-12 часов. Затем воду сливаем, пшеницу промываем и выкладываем на блюдо, накрываем влажной марлей и оставляем на 18-24 часа. Следим чтобы марля была все время влажной.

Салат моем сушим и рвем на мелкие полоски.

Лук чистим и режем полукольцами.

Морковь чистим и трем на крупной терке, можно использовать терку для корейской моркови.

Растительное масло, мед и лимонный сок вливаем в миску и взбиваем вилкой.

В салатник выкладываем все ингредиенты для салата, поливаем заправкой и перемешиваем. Даем настояться 10 минут.

Ангела Вам за трапезой!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99967-vitaminnyiy-salat-s-proroschennoy-pschenicey.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.