- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Теплый овощной салат с фасолью

Опубликованно 21 Апреля 2016, в 00:55


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Фасоль 1 стак.
Баклажан 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Яблоко 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Помидор 10 шт
Масло растительное 4 ст. л.
Уксус 2 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Черемша по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Я готовлю фасоль довольно часто, тушу, добавляю в супы и салаты. Но такой вариант попробовала впервые. Очень интересно, вкусно, остренько. Можно подать в качестве салата на закуску или как полноценное второе блюдо.

Теплый овощной салат с фасолью

Маленькие помидорки нарезать четвертинками, если черри, то половинками.

Баклажан, болгарский перец, лук нарезать довольно крупными кубиками. Отправить в разогретое в сотейнике масло. Слегка посолить, чтобы овощи дали сок. Тушить под закрытой крышкой минут 10, помешивая. При необходимости добавить немного воды.

Добавить, нарезанные крупными кусочками яблоки, помидоры, рубленный чеснок, уксус, сахар, острый перчик (обязательно), соль по вкусу.

И фасоль. Тушить минут 10, если нужно, добавить немного воды.

Подавать блюдо теплым.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99971-teplyiy-ovoschnoy-salat-s-fasolyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.