- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рис с шампиньонами "Янтарный"

Опубликованно 21 Апреля 2016, в 00:55


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло оливковое 100 мл
Шампиньоны 150 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Сок томатный 1 стак.
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Рис 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Рис, приготовленный по этому рецепту получается очень вкусный и имеет красивый янтарный цвет. Вы никогда не пробовали варить рис не в воде? Заходите, я покажу Вам необычный рецепт приготовления красивого, сытного и полезного блюда для постного стола. А поможет мне ОЛЕЙНА!

Рис с шампиньонами "Янтарный"

Морковь и лук очистить и нарезать кусочками для соковыжималки.

При помощи соковыжималки из моркови и лука выжать сок, должно получиться 1.5 стакана. К луково-морковному соку добавить 0.5 стакана томатного сока, чтобы общее количество сока было 2 стакана.

В глубокой сковороде разогреть оливковое масло ТМ Олейна.

Шампиньоны нарезать мелкими кубиками.

В масле обжарить шампиньоны и добавить к ним стакан риса. Прокалить рис в масле с шампиньонами 3-4 минуты.

Затем рис с грибами залить овощным соком.

Когда рис в соке закипит, убавить огонь до минимального, накрыть крышкой и томить 30 минут.

Рис готов! Он имеет красивый янтарный цвет и безумный аромат! Можно подавать к столу.

Рис получается рассыпчатый...

Пусть это блюдо подарит вам яркое настроение)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99978-ris-s-shampinonami-quotyantarnyiyquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.