- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Макароны с болгарским перцем и кабачками

Опубликованно 21 Апреля 2016, в 00:57


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Макаронные изделия 500 г
Кабачок 300 г
Перец болгарский 300 г
Помидор 3 шт
Масло оливковое 100 г
Уксус по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Великопостная кухня в Греции: С итальянским вкусом. Италия в моем сердце и желудке навсегда. Итальянские макароны. Рецепт 9. Макароны с болгарским перцем и кабачками. (Pasta con zucchini e peperoni)

Макароны с болгарским перцем и кабачками

1. Отварить макароны (любой формы) в кипящей воде с 1 столовой ложкой соли. Всегда оставляем стаканчик воды, в которой варились макароны, на случай, если нужно немного разбавить готовое блюдо.

2. Мелко порезать кабачки и порубить болгарские перцы разного цвета

3. Потушить немного на несильном огне, помешивая. Добавить воды для тушения, закрыть крышкой, тушить на несильном огне до готовности.

4. В готовые овощи добавить соль, перец, уксус по вкусу.

5. Смешать с готовыми макаронами, разбавляя водой, в которой варились макароны, если нужно.

Для варианта с сыром: посыпать тертым сыром по желанию, по вкусу.

Для варианта без масла: тушить кабачки с перцами без оливкового масла, в небольшом количестве воды



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99989-makaronyi-s-bolgarskim-percem-i-kabachkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.