Макароны с болгарским перцем и кабачками
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2016-04-21 00:57:30 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Макаронные изделия | 500 г |
| Кабачок | 300 г |
| Перец болгарский | 300 г |
Помидор ![]() |
3 шт |
| Масло оливковое | 100 г |
| Уксус | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Великопостная кухня в Греции: С итальянским вкусом. Италия в моем сердце и желудке навсегда. Итальянские макароны. Рецепт 9. Макароны с болгарским перцем и кабачками. (Pasta con zucchini e peperoni) |

1. Отварить макароны (любой формы) в кипящей воде с 1 столовой ложкой соли. Всегда оставляем стаканчик воды, в которой варились макароны, на случай, если нужно немного разбавить готовое блюдо.

2. Мелко порезать кабачки и порубить болгарские перцы разного цвета

3. Потушить немного на несильном огне, помешивая. Добавить воды для тушения, закрыть крышкой, тушить на несильном огне до готовности.

4. В готовые овощи добавить соль, перец, уксус по вкусу.

5. Смешать с готовыми макаронами, разбавляя водой, в которой варились макароны, если нужно.
Для варианта с сыром: посыпать тертым сыром по желанию, по вкусу.
Для варианта без масла: тушить кабачки с перцами без оливкового масла, в небольшом количестве воды

Вечером в Москве: 

















































...