- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Ленивые" пельмени под овощным соусом

Опубликованно 21 Апреля 2016, в 00:57


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 300 г
Масло растительное 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Вода 170 мл
Шампиньоны 300 г
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное 50 мл
Орех мускатный 1 щепот.
Томаты в собственном соку 300 г
Морковь 1 шт
Лист лавровый 1 шт
Черемша 1 пуч.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Настоящие пельмени не делала никогда, хотя очень люблю полакомится домашними пельмешками. А вот "ленивые"- для моих ручек, быстро и также вкусно. Хочу предложить Вам постный вариант. Заходите, угощайтесь.

"Ленивые" пельмени под овощным соусом

Просеять муку с солью. Влить оливковое масло.

Добавить холодную воду. Замесить тесто (можно руками, а можно миксером крючкообразной насадкой. Оставить "отдыхать"

Лук порезать кубиками и обжарить его вместе с нарезанными грибами на растительном масле около 3-4 минут. Добавить мускатный орех и соль.

Тесто раскатать. Начинку распределить по поверхности.

Свернуть в рулет и нарезать на кусочки толщиной 1,5-2 см. Уложить в огнеупорную посуду.

Томаты пюрировать и залить рулеты.

Морковь натереть на крупной тёрке и выложить на рулетики. Посыпать зеленью и добавить лавровый лист.

Выпекать при 190С около 30-40 минут

Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99994-quotlenivyiequot-pelmeni-pod-ovoschnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.