Поиск
{clientlink}
Результат поиска

После нашей эры

Опубликовано: 16.04.13 14:48:41 | Добавить в избранное | Постер к фильму
События разворачиваются через тысячу лет после катастрофы, вынудившей человечество покинуть Землю. Новым домом становится планета под названием Нова Прайм. Легендарный генерал Сайфер Рейдж возвращается с очередного боевого задания в семью, которая раньше обходилась без его родительского внимания, чтобы стать отцом своему 13-летнему сыну Китаю. Во время астероидной бури летательный аппарат с папой и сыном на борту терпит крушение, падая на незнакомую и опасную Землю. И пока Рейдж-старший на последнем дыхании лежит среди обломков своего корабля, сын должен пересечь враждебный ландшафт, чтобы запустить их спасательный маячок. Ни о чем большем юноша в своей жизни не мечтал: быть солдатом, как отец, — его заветное желание. Сегодня у него есть шанс проявить себя.

Рейтинг кинопоиска:
Загружаем...
Рейтинг IMDB:
Загружаем...


Ниже, нажав на кнопки, вы можете смотреть онлайн "После нашей эры" или скачать торрент "После нашей эры".

 
Информация по фильму
Комментарии к фильму "После нашей эры"
ебёт написал(a) 03.07.13 00:11:13
дибилы кончиние где фильм
Введите Ваше имя:
Текст комментария:
Смотрите так же
Время СиндбадаСиндбад вновь приступает к работе в спецслужбах России. На этот раз российским спецслужбам предстоит сорвать планы владельца крупного оружейного концерна Хвостова, который решил ради прибыли спровоцировать в Европе новый виток гонки вооружений. Хвостов играет по-крупному — организует убийство несговорчивого российского спецпредставителя при НАТО и взрыв в штаб-квартире организации в Брюсселе. Синдбаду, Щепкину и Неверову предётся заняться этим делом. Также их команде придётся участвовать в обезвреживании международной преступной группы. Однажды генералу ФСБ Раздрогину назначил встречу осведомитель из Амстердама, который что-то знал о тайном грузе, плывущим в Петербург. Однако до встречи шпион не дожил. Теперь единственными зацепками для спецслужб служит смс-сообщение от него в одно слово: «Эскалибур» и знак английского фунта.
Атлантида«Атлантида» — это история о двух семьях, которые мечтают о счастье и благополучии. Но мечтам не всегда суждено сбываться, и иногда фортуна может повернуться спиной. Жизнь учительницы географии Веры Степновой спокойна и предсказуема. Она любит своего мужа и двенадцатилетнюю дочь. Но судьба вносит свои коррективы. Счастливый случай — приглашение в дом богатого банкира и его жены Натальи репетитором — оборачивается трагедией… Судьбы двух главных героинь Веры и Натальи драматически переплетаются. Трагические обстоятельства делают одну из них — вдовой, а другую — убийцей. Кто прав, кто виноват и что же делать? Как жить, когда смерть и предательство перечеркивают не только настоящее, но и будущее? Героям придется пройти через боль, потери, унижения и обиды, чтобы однажды найти в себе силы простить и начать жить заново. Но удастся ли Вере и Наталье вернуть потерянное счастье — свою потерянную «Атлантиду»?
Между небом и землейВселившись в арендованную квартиру в Сан-Франциско и начав наводить там порядок, Дэвид неожиданно встречает в своем новом жилище привлекательную молодую женщину Элизабет, которая уверяет его, что именно она является хозяйкой этих апартаментов.Когда же Дэвид начинает склоняться к мысли, что произошло какое-то недоразумение, Элизабет исчезает так же внезапно и загадочно, как и появилась. Замена замков не останавливает красотку: ее таинственные появления и исчезновения продолжают вносить сумятицу в жизнь Дэвида. Убедившись в том, что она привидение, Дэвид старается помочь ей навсегда остаться в потустороннем мире.Однако, открыв в себе невероятные возможности — например, способность проходить сквозь стены, — Элизабет начинает убеждать себя в том, что она каким-то образом еще жива и поэтому не собирается перебираться на тот свет насовсем. По мере того как оба пытаются выяснить истинную причину происходящего, Дэвид и Элизабет влюбляются друг в друга. Однако перспективы их совместной жизни становятся все более и более призрачными…
Реклама



Мои закладки
  • Список пуст
Очень интересно