16 января 2015 09:23 10275
Жители Белтауна, района Сиэтла, сообщили о необычном пассажире, двухлетнем чёрном лабрадоре по кличке Эклипс. Собака часто бродит по проходам общественного транспорта без сопровождения и находит себе место у окна, откуда можно разглядеть парк, чтобы выйти на нужной остановке.
16 января 2015 21:55 477
Сегодня украинским военным (призывникам) парламент приподнес подарок. Срок их службы вырос до 18 месяцев.
Кто не понял зачем это — поясняю. Последний призыв (до отмены призывов при Януковиче) в ВСУ был осенью 2013 года. То есть осенью 2014 года их должны были распустить по домам. Естественно, никого не распустили, а солдатам лапшу вешали, что вот призовут зимой 2015 года новых «терпил» — и разу их распустят по домам. АГА — КОНЕЧНО — РАЗБЕЖАЛИСЬ. Этот закон оставляет этих бедолаг в частях как минимум до весны 2015 года. А там… накинут еще полгода.
Таким образом у солдат срочной службы станет меньше вопросов к командованию частей (увольнения в запас пока отменются), но больше злости от безысходности и беспросветности. Уверен, что боевой дух украинской армии резко повысится. К гадалке не ходи.
16 января 2015 08:38 44772
Предлагаю вашему вниманию подборку фотографий участниц конкурса красоты «Мисс Вселенная 2015». Фото сделаны в момент дефиле девушек в купальниках (самого трепетного этапа этого престижного конкурса).
16 января 2015 10:05 27178
Сколько видов шашлыков мы знаем? Из свинины (самый распространенный, наверное), курицы, осетрины, индейки, баранины (этот шашлык готовят реже), говядины... Перечислять можно долго. А сколько способов маринада используют при приготовлении шашлыков? Море! Но очень редко у нас готовят шашлык из печени.Сейчас приготовим, какие проблемы! Палаллельно будем готовить шашлык из баранины (для тех, кто не ест печень).
Сегодня я поделюсь рецептом узбекского шашлыка, который готовится так просто, что даже ребенок сможет его пожарить. Называется он думба джигар (думба - курдюк, джигар - печень). Оговорюсь сразу - я не претендую на самый правильный рецепт, я делюсь рецептами аутентичного узбекского шашлыка. Маринады там используются тоже разные. Это рецепты очень простых в приготовлении и не только сытных, но и полезных шашлыков!
16 января 2015 11:41 69194
Объявления с сайта «Авито» – просто кладезь народного юмора. Очень много там приколов попадается.