Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Сегодня: MSK: Курсы: 91.78 руб (-0.23)98.03 руб (-0.69) Нефть: Погода: Ясно Днем в Москве: 19 °C..21 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Форумы   >  Кулинария  >  Лагман по-дунгански   rss Создать новую тему  Создать новый опрос
Эту тему сейчас читают 352 человек. Из них зарегистрированных 310 человек.
А именно:

Автор
Тема
ProMag
Местный житель

Регистрация: 19 Jun 2012
Сообщений: 14290

вас оценили
+8 (8 сообщений)
-0 (0 сообщений)
Лагман по-дунгански #18069

Таким лагманом угощают нас родственники мужа, дунганы по национальности, когда мы приезжаем к ним в гости в село. Меня в первую очередь всегда привлекает подача этого блюда, так как ингридиенты подлива (по дунгански-цей) всегда разные. Но три из них неизменны: джусай, редька и перец полугорький. Сами дунганы называют такой вариант- праздничным, для гостей.

Полный рецепт: newsrbk.ru/news_recept/86433-lagman-po-dunganski.html


     01.11.2016, 07:54
Инфо об авторе | Редактировать Плюс один / Минус один |  Ответить и цитировать  | Сообщить модератору

Форумы  >   Кулинария   >  Лагман по-дунгански  rss

Имя участника
Войти | Регистрация | Забыли пароль?
Тема (не обязательно)
Текст сообщения
Вставить смайлик (от Linx):
Вставить анимированный смайл :
Жирный Наклонный Вставить ссылку на картинку Цитата Емайл
Загрузить изображение
Дополнительные параметры Уведомление по Email: Как только появится сообщение в этой теме, Вы получите письмо.
Убрать подпись из сообщения.

Перейти в: