Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Сегодня: MSK: Курсы: 91.26 руб (-0.10)98.83 руб (+0.16) Нефть: Погода: Ясно Ночью в Москве: 7 °C..9 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Форумы   >  Кулинария  >  Мясо по-корейски   rss Создать новую тему  Создать новый опрос
Эту тему сейчас читают 352 человек. Из них зарегистрированных 310 человек.
А именно:

Автор
Тема
NewsRbk-Admin
Добрый СиСаДМиН

Регистрация: 21 Sep 2011
Сообщений: 68

вас оценили
+2 (2 сообщений)
-0 (0 сообщений)
Мясо по-корейски #251

Бульгоги (Пулькоги) мясо по-корейски. Это традиционно корейское блюдо. Пуль - огонь, коги - мясо. Подаётся, как горячее второе блюдо или как холодная закуска. Можно готовить из любого мяса, но приветствуется телятина. Готовое, приготовленное мясо является продолжением для другого блюда - "Вулкан". В данном варианте это просто жаренное мясо без овощей, но можно приготовить с репчатым, зелёным луком, сладким перцем, морковью, грибами. Корейцы едят данное мясо, заворачивая его в листья салата...

Полный рецепт: newsrbk.ru/news_recept/13327-myaso-po-koreyski.html


     12.06.2015, 01:20
Инфо об авторе | Редактировать Плюс один / Минус один |  Ответить и цитировать  | Сообщить модератору

Форумы  >   Кулинария   >  Мясо по-корейски  rss

Имя участника
Войти | Регистрация | Забыли пароль?
Тема (не обязательно)
Текст сообщения
Вставить смайлик (от Linx):
Вставить анимированный смайл :
Жирный Наклонный Вставить ссылку на картинку Цитата Емайл
Загрузить изображение
Дополнительные параметры Уведомление по Email: Как только появится сообщение в этой теме, Вы получите письмо.
Убрать подпись из сообщения.

Перейти в: