В Японии стали популярны сэндвичи с лапшой
В Японии очень любят лапшу рамен из провинции Йокогама. Там блюдо готовят особым образом: на бульоне со свининой и соевым соусом, щедро приправляя чесноком и секретными специями.
Ресторан Yoshimuraya, куда за этой лапшой каждый день выстраивается очередь, нашел способ продавать свою знаменитую продукцию по всей стране. Для этого разработаны сэндвичи из белого хлеба, в которых лапша играет роль начинки. Она сварена до нужной стадии в бульоне и приправлена кусочками свинины.
Рамен-сэндвичи быстро завоевали любовь японцев и несмотря на довольно высокую цену – 1,3 доллара за штуку – не залёживаются в магазинах.

Выделите любой фрагмент прямо в тексте статьи и нажмите Ctrl+Insert
Мы весьма признательны всем, кто использует наши тексты в блогах и форумах. Пожалуйста, уважайте труд журналистов: не перепечатывайте в блогах статьи целиком (они всегда доступны по этому адресу), не забывайте ставить ссылки на полный текст на нашем сайте.
|
||||