Постное меню в гастропабе «Челси»
Постным меню в ресторанах никого не удивишь. Впрочем, гастропаб Chelsea на этот раз удивил всю ресторанную Москву. В этом году постное меню, которое предлагает гастроб «Челси», придумано известным ресторанным обозревателем Екатериной Масловой.
<>
Вот уже почти 20 лет Екатерина Маслова является вегетарианкой, поэтому знает о постном меню все.
Ее задумки реализовал Евгений Баранов, шеф-повар «Челси» и ученик известного бренд-шефа Карло Греку.
Блюда из постного меню получились оригинальными, вкусными и сытными.

Итак, в постном меню вас ждут: теплый салат с корнеплодами (290 руб.), фасолевая похлебка (230 руб.), томатный суп-пюре (250 руб.), пита с тофу и овощами, обжаренными на гриле (320 руб.), ассорти постных паштетов с хрустящими гренками из черного хлеба (360 руб.), запеканка из тофу и брокколи (320 руб.), пирог с гречкой и грибами (290 руб.), пирог с тофу и помидорами (390 руб.), баклажан запеченный с овощами (310 руб.), яблочный пирог (340 руб.).
Адрес гастропаба «Челси»: Мал. Гнездниковский пер., д. 12/27.
Рестораны

Выделите любой фрагмент прямо в тексте статьи и нажмите Ctrl+Insert
Мы весьма признательны всем, кто использует наши тексты в блогах и форумах. Пожалуйста, уважайте труд журналистов: не перепечатывайте в блогах статьи целиком (они всегда доступны по этому адресу), не забывайте ставить ссылки на полный текст на нашем сайте.
|
||||