Творог с зеленью: рецепт от Эвелины Хромченко
Знаменитый эксперт моды поделилась с порталом 7days.ru рецептом диетического блюда.
![](http://static.7days.cdnvideo.ru/pic/835511/245135/41.jpg)
Эвелина Хромченко
Фото: из личного архива Эвелины Хромченко
Признанный эксперт в мире моды и основатель «Школы моды» Эвелина Хромченко в интервью «7Д» призналась, что ее безупречный внешний вид — это «результат самодисциплины, ритуал, который нужно выполнять в любой ситуации». «Личная гигиена дважды в день, чистые волосы, ухоженный маникюр, свежий
педикюр и эпиляция, приятный запах, легкий макияж, чистая и отглаженная
одежда — это тот минимум, который мы обязаны предоставить не только
себе, но и социуму», — поделилась Эвелина секретом своей красоты. Чтобы поддерживать красоту кожи и стройность фигуры, Хромченко ограничивает себя в мучном и сладком и никогда не мешает белки и углеводы. «Обычно ограничиваю себя в мучном и сладком и никогда не мешаю белки и
углеводы. Жирное просто не люблю, зато люблю овощи, — говорит эксперт моды. — И обожаю маленькие
порции: в детстве мне пекли оладушки-дочки размером с пятикопеечную
монету и делали маленькие котлетки. Во время съемок «Модного приговора»
стараюсь не потреблять больше 1000 ккал в день: двигаешься-то мало.
Поэтому заказываю поварам в компании по доставке вкусной диетической
готовой еды дневное меню на 800 ккал (еще 200 приходится на «пожевать»,
когда приходишь ночью домой после съемок)».В полное меню дня Эвелины входят завтрак, обед, ужин, плюс два перекуса и напитки, плюс
приборы, которые доставляется ей домой в специальной компактной сумке-холодильнике. По словам звезды, в ее домашнем холодильнике всегда есть такие продукты, как: нулевой творог, петрушка и укроп, семипроцентный сыр,
огурцы и помидоры, яйца, горький шоколад, белое вино. «Кулинария — не мой
конек. Но если надо, то могу приготовить все, что нужно — и сделаю это
блестяще по старой «Книге о вкусной и здоровой пище» или по своим
детским записным книжкам, куда записывала бабушкины рецепты. Бабушка
готовила потрясающе и на удивление нежирно», — поделилась Хромченко.
Рецепт творога с зеленью от Эвелины Хромченко
![](http://static.7days.cdnvideo.ru/pic/835511/245134/39.jpg)
Творог с зеленью от Эвелины Хромченко
Фото: Fotodom.ru
Ингредиенты:1 пачка творога нулевой жирностиУкроп и кинза (по 50 г)Свежий огурец или помидорСольБородинский хлеб или рисовые хлебцыПриготовление:
«Понадобится творог нулевой жирности (1 пачка) — не слишком влажный,
укроп и кинза (по полпучка — примерно по 50 граммов), небольшой свежий
зеленый огурец или спелый помидор — что есть в холодильнике. Мелко
нарежьте зелень и огурец или помидор, перемешайте вилкой с творогом и
немного подсолите. Можно есть просто так: получившейся порции достаточно
для завтрака двоих малоежек или одного прожорливого едока. Можно
использовать для бутербродов: лично я люблю тонкие гренки из
бородинского хлеба или рисовые хлебцы. Тогда зеленой творожной массы
хватит на целую компанию». Приятного аппетита!
![Система Orphus](/scripts/orphrbk/img/orphrbk.png)
Выделите любой фрагмент прямо в тексте статьи и нажмите Ctrl+Insert
Мы весьма признательны всем, кто использует наши тексты в блогах и форумах. Пожалуйста, уважайте труд журналистов: не перепечатывайте в блогах статьи целиком (они всегда доступны по этому адресу), не забывайте ставить ссылки на полный текст на нашем сайте.
|
||||