LIVE: сыровар Олег Сирота – о русском пармезане и пользе своей профессии
Фото: m24.ru/Александр Авилов
27 марта в ресторане Шотландская клетка пройдет лекция Тактики и практики. Сыровар. Об особенностях своей профессии и производстве русского пармезана расскажет русский фермер и знаток всех сортов сыра Олег Сирота.
В прошлом Олег – программист и владелец IT-компании. Однажды он решил заняться тем, что приносит не только материальный доход и душевное успокоение, но и пользу обществу и стране в целом. Техническое образование и навыки, полученные в бизнесе, начинающему сырному мастеру очень пригодились при создании первой сыроварни.
Смотрите прямую трансляцию на этой странице в 17:00. Трансляция мероприятия может задержаться по объективным причинам, благодарим за понимание.
![Система Orphus](/scripts/orphrbk/img/orphrbk.png)
Выделите любой фрагмент прямо в тексте статьи и нажмите Ctrl+Insert
Мы весьма признательны всем, кто использует наши тексты в блогах и форумах. Пожалуйста, уважайте труд журналистов: не перепечатывайте в блогах статьи целиком (они всегда доступны по этому адресу), не забывайте ставить ссылки на полный текст на нашем сайте.
|
||||