Причины и признаки повышенного уровня сахара в крови
В рацион питания не стоит вводить пищу с высоким ГИ, которая быстро переваривается и усваивается, а это приводит к заметному колебанию уровня сахара в крови. А вот пища с низким ГИ медленно переваривается и усваивается, вызывая постепенный подъем уровня сахара в крови. Поэтому предпочтение нужно отдавать продуктам с более низким ГИ.
Выделите любой фрагмент прямо в тексте статьи и нажмите Ctrl+Insert
Мы весьма признательны всем, кто использует наши тексты в блогах и форумах. Пожалуйста, уважайте труд журналистов: не перепечатывайте в блогах статьи целиком (они всегда доступны по этому адресу), не забывайте ставить ссылки на полный текст на нашем сайте.
|
||||