Калининградстат: в регионе стали меньше производить мяса и колбасы, больше — сыра и творога
В Калининградской области значительно сократилось производство мяса, колбасных изделий и субпродуктов. Как сообщает Калининградстат, в феврале этого года производство мяса снизилось на 40% по сравнению с тем же периодом прошлого года.
Колбасы стали производить меньше на 20%, мясных полуфабрикатов — меньше на 13,5%.
А вот плодоовощных консервов в регионе стали производить больше на 22,9%. На 17,8% стали больше производить кондитерских изделий. На 16% стало больше сыра и творога.
Выделите любой фрагмент прямо в тексте статьи и нажмите Ctrl+Insert
Мы весьма признательны всем, кто использует наши тексты в блогах и форумах. Пожалуйста, уважайте труд журналистов: не перепечатывайте в блогах статьи целиком (они всегда доступны по этому адресу), не забывайте ставить ссылки на полный текст на нашем сайте.
|
||||