Стало известно, какое лакомство снижает риск возникновения рака
МОСКВА, 5 апреля, ФедералПресс. Эксперты выяснили, какое популярное лакомство снижает риск инсульта и возникновения онкологических заболеваний. Результаты исследования опубликовали в СМИ.
«Особенность хорошего меда – наличие антиоксидантов. Данные антиоксиданты способствуют снижению риска развития сердечного приступа, инсульта, а также некоторых видов рака», – говорится в исследовании.
Также эксперты выяснили, что в меде нет клетчатки, жиров и белков. При этом в нем есть небольшое количество минералов и витаминов.
В исследовании говорится, что мед полезен для здоровья глаз. Однако людям, страдающим сахарным диабетом, не нужно есть это лакомство в больших количествах. Мед может способствовать повышению уровня сахара в крови, сообщает Nation News.
Ранее «ФедералПресс» писал, что стало известно о смертельной опасности чая. Напиток может способствовать развитию онкологических заболеваний.
Фото: pxhere.com
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Выделите любой фрагмент прямо в тексте статьи и нажмите Ctrl+Insert
Мы весьма признательны всем, кто использует наши тексты в блогах и форумах. Пожалуйста, уважайте труд журналистов: не перепечатывайте в блогах статьи целиком (они всегда доступны по этому адресу), не забывайте ставить ссылки на полный текст на нашем сайте.
|
||||