Малышева назвала продукты для профилактики онкологии
МОСКВА, 10 января, ФедералПресс. Елена Малышева сообщила, какие три продукта помогут избежать онкологических заболеваний. Об этом сообщает СМИ.
«Рыба, морковь и морепродукты снижают риск развития рака», – говорится в статье.
Слова Малышевой подтвердил врач Дмитрий Шубин. Он пояснил, что в рыбе содержится селен. Данный микроэлемент предотвращает развитие новообразований. Морковь богата витамином A. Корнеплод хорош при профилактике рака желудка. Кроме этого, чтобы избежать онкологических заболеваний, стоит употреблять в пищу помидоры, сообщают «Народные новости».
Ранее «ФедералПресс» писал, что врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия Дианова заявила, что горячая пища и питье провоцирует злокачественные новообразования.
Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com
Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Выделите любой фрагмент прямо в тексте статьи и нажмите Ctrl+Insert
Мы весьма признательны всем, кто использует наши тексты в блогах и форумах. Пожалуйста, уважайте труд журналистов: не перепечатывайте в блогах статьи целиком (они всегда доступны по этому адресу), не забывайте ставить ссылки на полный текст на нашем сайте.
|
||||