Как узбеки едят жирную еду и не поправляются
МОСКВА, 2 февраля, ФедералПресс. Турист назвал причины, почему узбеки едят жирную пищу и не толстеют. Выводы он сделал, пребывая в Узбекистане.
«Судя по национальной кухне, узбеки должны быть довольно плотными ребятами. Но идешь по городу, и не замечаешь на улицах толстых людей.», – говорится в блоге.
Блогер считает, что ожирения у узбеков нет из-за работы. Они много трудятся на открытом воздухе. Кроме этого, они много ходят пешком. Второй версией стала генетика. У населения Узбекистана заложена худоба.
Автор канала «Путешествие по планете» отмечает, что все блюда в Узбекистане очень калорийные и подаются большими порциями. При этом существуют и диетические варианты, в том числе и плова.
Ранее «ФедералПресс» писал, как пластиковая посуда может привести к ожирению.
Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com
Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Выделите любой фрагмент прямо в тексте статьи и нажмите Ctrl+Insert
Мы весьма признательны всем, кто использует наши тексты в блогах и форумах. Пожалуйста, уважайте труд журналистов: не перепечатывайте в блогах статьи целиком (они всегда доступны по этому адресу), не забывайте ставить ссылки на полный текст на нашем сайте.
|
||||