Россиянам объяснили, как выбрать сервис доставки еды
МОСКВА, 5 сентября, ФедералПресс. Сооснователь Ассоциации производителей альтернативных пищевых продуктов (АПАПП) Артем Пономарев объяснил, на что следует обращать внимание при выборе сервиса по доставке готовой еды.
«Говоря о качестве продуктов, надо отметить высокий уровень контроля за производством данной продукции, и шанс найти в ней нерегламентированные ингредиенты практически нулевой, за исключением человеческого фактора», – подчеркнул эксперт.
Однако полностью исключить риски попасться на недобросовестный сервис невозможно. Он пояснил, что некоторые поставщики допускают отклонения от строго регламентированных норм Роспотребнадзора. В связи с чем, иногда вы можете приобрести некачественную еду.
Пономарев советует в первую очередь обращать внимание на репутацию ресторана, в котором вы хотите заказать еду, и на отзывы на сайте. Так или иначе, отзывы о сервисе помогут дать представление о том, какого качества продукты он предоставляет, сообщает «ВМ».
Ранее «ФедералПресс» писал, что россияне стали больше денег тратить в ресторанах. Теперь средний чек в общепите составляет 607 рублей.
Фото: ФедералПресс /Дмитрий Барков
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Выделите любой фрагмент прямо в тексте статьи и нажмите Ctrl+Insert
Мы весьма признательны всем, кто использует наши тексты в блогах и форумах. Пожалуйста, уважайте труд журналистов: не перепечатывайте в блогах статьи целиком (они всегда доступны по этому адресу), не забывайте ставить ссылки на полный текст на нашем сайте.
|
||||