Рулет с перепелиными яйцами
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 22:04:52 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Лаваш | 1 шт |
Горошек зеленый | 150 г |
Яйцо перепелиное | 8 шт |
Сыр творожный | 150 г |
Зелень | по вкусу |
Паштет | 150 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лаваш.... как много рецептов из него представлено на сайте, порой уже вызывает зубной скрежет, но когда неожиданно пожаловали гости, то в этом случае он незаменим! Мой рецепт, именно для такого случая! |
На готовый лаваш наносим творожный сыр (у меня был с чесноком и зеленью).
На творожный сыр намазываем готовый паштет.
Зеленый горошек измельчаем в блендере, солим и перчим
и наносим его сверху паштета.
Отвариваем перепелиные яйца, очищаем.
Измельчаем петрушку, кинзу и посыпаем зеленый горошек. На один край выкладываем яйца и сворачиваем лаваш в рулет. Убираем в холодильник на 30 минут.
Вот и все! Просто и вкусно!
Приятного аппетита!!!!!